Im Juli 1972 erfolgte der erste Spatenstich zum Bau der Pferdebachschule. Ein Jahr später wurde der Schulbetrieb aufgenommen.

Im Sommer 2012 begann der erste Abschnitt einer großen Renovierungsmaßnahme. Ein großer Teil des Außengebäudes und der Innenhöfe bekam eine neue Fassade und einen frischen Anstrich. Alle Klassenräume erhielten moderne Fenster und elektrische Jalousien. Die Schule und Klassen erstrahlen seitdem in neuem Glanz!

Auch die übrigen Fenster werden in einem kommenden Renovierungsabschnitt noch erneuert und die restlichen Gebäudeteile gestrichen.

Unsere Schule verfügt über eine moderne Turnhalle und ein  Lehrschwimmbecken. So bleiben unseren Kindern lange Wege zum Schwimm- oder Sportunterricht erspart.

Bilder Schulgebäude